Vom Glück zu Tanzen – Schritt für Schritt

Tanzen / DRK Ortsverein Rickenbach e.V. Im Rahmen des Gesundheitsförderungsprogramms bietet das Deutsche Rote Kreuz Ortsverein Rickenbach e.V. am Sonntagabend, 14 tägig, Tanzen an.

Eingeladen sind Frauen und Männer, alle die Freude haben an Musik und Bewegung, alleine und zu zweit, mit und ohne Tanzerfahrung.

Wir wollen den Alltag abschütteln, fröhlich, heiter und besinnlich Körper, Geist und Seele in Schwingung bringen. Das Gleichgewicht, die Koordination, das Gedächtnis und die Körperhaltung trainieren sind die Ziele der Tanzstunden. Zum Tanzprogramm gehören Kreis- und Reihentänze, Folkloretänze aus aller Welt, Tänze nach klassischer, meditativer und liturgischer Musik.

Die Tanzzeiten sind:
in der Winterzeit: von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr
in der Sommerzeit: von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Tanz-Ort: Gemeindehalle Willaringen (Sportlereingang Hausrückseite)

Kostenbeitrag: 2,50 EURO
Der Einstieg ist jederzeit möglich

Bildgalerie:

Bilder zur Großansicht bitte anklicken.

Hannelore Albiez / Ansprechpartnerin Tanzen / DRK Ortsverein Rickenbach e.V. Hannelore Albiez